An dem Wochenende vom 29.4 bis 1.5.22 fand in Fürstenau die 4FutureMesse statt. Im Rahmen dieser Messe hatten die Schulen die Möglichkeit an einem Malwettbewerb zum Thema „Gesundheit für Mensch und Tier“ teilzunehmen. Die Klasse 1a der Grundschule Fürstenau erstellte im Rahmen des Kunstunterricht Gemüsegesichter. Diese reichten sie bei dem Malwettbewerb ein und bekamen Freikarten für die Messe. Am 1.5.22 um 16 Uhr fand dann die große Preisverleihung statt. Die Klasse 1a erreichte dabei den 3.Platz. Sie erhielten einen Geldbetrag von 50 Euro für ihre Klassenkasse. Weiterhin bekam jedes Kind ein Malbuch sowie Buntstifte als Preis. Die Kinder freuten sich sehr über den Gewinn und hatten viel Spaß beim Erstellen der Gemüsegesichter.