Liebe Eltern,
bevor Sie am letzten Schultag unsere letzten Elterninformationen bekommen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass am Mittwoch, dem Tag der Zeugnisausgabe, der Unterricht wie in jedem Jahr nach der 3. Stunde (10:30 Uhr) endet. An diesem Tag gibt es weder Betreuung noch Ganztag. Die Busse fahren nach der 3. Stunde.
Am letzten Schultag erhalten die Kinder außer den Zeugnissen ihre Materiallisten für das neue Schuljahr. Besorgen Sie in den Ferien bitte rechtzeitig die Materialien, damit der Schulanfang im neuen Schuljahr gut gelingen kann.
Außerdem erhalten die Kinder ein Testkit für den 1. Schultag nach den Ferien und wir bitten Sie dringend, den Test vor Schulantritt mit ihren Kindern zu Hause durchzuführen. Auch die Viertklässler bekommen noch ein letztes Testkit für die neue Schule mit.

Anika Tetzlaff und Renate Hundrup