„Wir haben gewonnen“, riefen die Kinder der Klasse 4a lauthals am vergangenen Freitag. Denn sie nahmen an dem Schulweg-Quiz des Gemeinde-Unfallversicherungsverband Hannover/ der Landesunfallkasse Niedersachsen teil und gewannen kurzerhand ein Paket voller hilfreicher Schulwegartikel. Dazu gehörten unter anderem Sicherheitsüberzüge für die Schultasche und Leuchtstreifen, um auch in der dunklen Jahreszeit auf dem Weg zur Schule gesehen zu werden. Doch auch kleine Spiele und Stifte enthielt das Gewinnerpaket. Die Klasse 4a freute sich sehr über den Sieg und bedankt sich bei der GUVH/LUKN für den Spaß beim Rätsel und das Paket.