In diesem Jahr werden die Zeugnisse an zwei Tagen ausgeteilt.
Die Kinder der B-Gruppen erhalten ihre Zeugnisse am Dienstag (14.7.2020) in ihrer letzten Schulstunde. (1./2. Schuljahr: Unterricht bis 11:15 Uhr, 3. Schuljahr: Unterricht bis 12:15 Uhr, 4. Schuljahr: nach Absprache in den Klassen). Die Schulbusse fahren zu den gewohnten Zeiten.
Die Kinder der A-Gruppen erhalten ihre Zeugnisse am Mittwoch (15.7.2020) in der dritten Stunde. Der Unterricht endet an diesem Tag um 10:30 Uhr. Das gilt auch für die Notbetreuung! Dementsprechend fahren die Schulbusse nur nach der 3. Stunde.
Wundern Sie sich nicht, wenn als Ausgabedatum der Zeugnisse Ihrer Kinder der 1. oder 2. Juli vermerkt sind. Das sind die Termine der Zeugniskonferenzen, die wir aufgrund des nicht einheitlichen Ausgabetages notieren mussten.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei allen Kindern und Eltern bedanken, die in dieser schwierigen Coronazeit ihr Bestes gegeben haben und damit auch uns kräftig unterstützt haben. Wir waren so eine wirkliche Schul- und Erziehungsgemeinschaft.
Außerdem müssen wir uns leider von unserern Viertklässlern verabschieden, denen wir für ihren weiteren Lebensweg alles Gute wünschen.
Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir erholsame Feriensommertage, die Sie frei von Homeofficeaufgaben genießen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit hoffentlich allen Kindern am 27.8.2020.
Die Einschulung findet am 29.08.2020 statt. Eine gesonderte Einladung für die Erstklässler wird noch erfolgen.